SORTIMENT

traditionell & ehrlich - Entdecken Sie Wildbret aus der Schorfheide

Wildbret ist Fleisch unserer wildlebenden, jagdbaren, heimischen Tiere und dabei eine ehrliche, nachhaltige Art Fleisch zu konsumieren. Das verarbeiten von Wild zu Wildbret hat viele positive ökologische Aspekte mit einer traditionsreichen Geschichte. Das Wildbret lässt sich in jeder Küche bestens integrieren, passt zu Spargel genauso gut wie auf den Grill. Geschmort, als Gulasch oder kurzgebraten ist das Fleisch von Reh, Hirsch und Wildschwein immer die richtige Wahl.

Vom Wildschwein

Kotlett

Saftige Kotlett vom Wildschein,

ein Traum aller Köche.

Perfekt für die Grillsaison.

Gulasch

 Zartes Gulasch vom Wildschwein, Reh oder Hirsch ist eines der beliebtesten Wintergerichte. Mit frischen Heidelbeeren und sautierten Pilzen oder deftigen Knödeln – ein perfektes Festtagsgericht.

 Keule

Die Keule gegart im Wildfond wird traumhaft zart. Im Zusammenspiel mit frischem Gemüse und Waldpilzen ein wirklicher Genuss.

Kammscheibe

Das Nackensteak vom Wildschwein darf auf keinem Grill fehlen.


Vom Rehwild

Rücken

Edel, schnell zubereitet und unfassbar lecker. Den Rehrücken ohne Knochen kurz in Olivenöl angebraten, etwas abgedeckt ruhen lassen und fertig ist der perfekte Hauptgang 

Gulasch

 Zartes Gulasch vom Wildschwein, Reh oder Hirsch ist eines der beliebtesten Wintergerichte. Mit frischen Heidelbeeren und sautierten Pilzen oder deftigen Knödeln – ein perfektes Festtagsgericht.

Keule

Etwas ganz besonderes für den Schmortopf. Eine Rehkeule im Dutch Oven in Rotweinsauce ist immer ein Hingucker.

Filet

Zarter geht nicht! Die feinen Rehfilets ergänzen jeden frischen Salat perfekt.


Vom Rotwild

Rücken

Ein wahres Geschmackserlebnis! Mit dem Hirschrücken wird es richtig Wild in der Pfanne. Super saftig, aromatisch und unglaublich zart.

Gulasch

 Zartes Gulasch vom Wildschwein, Reh oder Hirsch ist eines der beliebtesten Wintergerichte. Mit frischen Heidelbeeren und sautierten Pilzen oder deftigen Knödeln – ein perfektes Festtagsgericht.

Keule

Eines unserer beliebtesten Wintergerichte, zubereitet mit frischem Blattgemüse und in Butter sautierten Pilzen


Wurst & Schinken

Wildleberwurst

Wildpfefferbeisser

Wildwiener

Wildknacker

Wildboulette

Wildbratwurst

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